A Methodology of Emerging Regression And principle Component Analyses Methods For Selecting Set of Variables (مجلة المنصور, 2023)
تتوفر عدة طرق ومنهجيات احصائية لغرض اختيار مجموعة المتغيرات ( التفسيرية) التي يمكن تضمينها في النموذج الذي تم بناءه