(untitled) (Al-Mansour Journal, 2024)
تهدف الدراسة لمعرفة حجم تعرض الإعلاميين السودانيين بدول الخليج لتقنية ميتا فيرس عبر المواقع الإلكترونية واتجاهاتهم نحوها، واتبع الباحث المنهج الوصفي الذي يعتمد على المسح بالعينة. وتوصلت الدراسة للنتائج التالية: أن تعرض عينة الدراسة لتقنية ميتا فيرس عبر المواقع الإلكترونية كبير، وقد بلغ الوزن المرجح لمقياس ليكرث الخماسي 63% والانحراف المعياري 0,53، كما أظهرت النتائج إلى أن اتجاهات العينة نحو متابعة ميتا فيرس عبر المواقع الإلكترونية مرتفعة حيث بلغ الوزن المرجح لمقياس ليكرث الخماسي 65% والانحراف المعياري0.50