اعتماد اسلوب التحليل العاملي في تشخيص معوقات السلوك الابداعي لدى الاطباء ( دراسة تطبيقية في احدى مستشفيات محافظة نينوى ) (Al-Mansour Journal, 2023)
اعتماد اسلوب التحليل العاملي في تشخيص معوقات السلوك الابداعي لدى الاطباء ( دراسة تطبيقية في احدى مستشفيات محافظة نينوى )