ادارة التخصيصية بين الواقع والطموح . استعراض للتجربة العراقية والتركيز على دور المصارف في العملية التخصيصية (Al-Mansour Journal, 2023)
ادارة التخصيصية بين الواقع والطموح . استعراض للتجربة العراقية والتركيز على دور المصارف في العملية التخصيصية